Travers de Veau

Travers de Veau

Produit fabriqué en France
Roti de boeuf  1,2kg

Roti de boeuf 1,2kg

Merguez 6 pièces

Merguez 6 pièces

Travers de Veau

Évaluation:
100% of 100

Le Travers de veau est un morceau de viande prisé en cuisine, encore plus que le boeuf. Réputé pour sa saveur moelleuse et tendre, cette viande blanche saura ravir tous les palais. Braisé ou poêlé, il peut être dégusté aussi bien chaud que froid. S'accomode très bien en friccassées ou en blanquettes.

Le poids peut varier de quelques grammes

17,03 €
En stock
Ref
500E014
Kilo
15,49€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Veau
Prix par Kilo
Prix au kilo 15,49
Poids net entre 1 kg et 1.2 kg
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
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Vous pouvez les caraméliser avec du caramel brun, jus de citron et d'orange. Vous pouvez vous servir de ce sirop pour mariner votre viande. Cuisson à la poêle, en cocotte, au gril ou au Barbecue (dans ce cas, attention à ne pas piquer la viande).