Roti de porc

Roti de porc

Produit fabriqué en France
Echine de porc demi sel

Echine de porc demi sel

Travers de porc

Travers de porc

Roti de porc

Si le rôti de porc a autant la côte auprès des petits et grands gourmands et gourmets, c’est en raison de la tendreté et du caractère moelleux de cette viande. Pièce succulente et moelleuse à souhait. 

Le poids peut varier de quelques grammes

21,60 €
En stock
Ref
500C004
Pièce
14,40€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Porc
Prix par Pièce
Prix au kilo 14,40
Poids net 1,5 kg
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
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Qu'il soit prélevé dans le carré, l'échine, l'épaule ou la palette, le rôti de porc peut se cuire au four, en cocotte ou pourquoi pas à la broche. Pour un résultat tendre et fondant, il est important de laisser reposer votre viande quelques minutes après la cuisson. De la même manière sortez la viande de votre réfrigérateur au moins une heure avant de la faire cuire.