Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Perdreau Rouge
Riche en protéines et en fer, la viande de perdreau est beaucoup moins calorique et moins grasse que celle du poulet.
Que ce soit en brochette ou farci, le perdreau avec sa chair très savoureuse et musquée, est très apprécié des grands gourmets. Ce gibier peut être cuisiné à la cocotte pour une recette aux oignons et au vin blanc par exemple, rôti au four, farci... Il s'accompagne de légumes des bois comme des champignons (girolles par exemple) agrémentés de quelques raisins.
Origine | France |
---|---|
Prix par | Pièce |
Poids net | 300/400g |
Conditionnement | Sous vide |
Mode de livraison
Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.
Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.
Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.
Nous ne faisons pas de stock !
La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.