Perdreau Rouge

Perdreau Rouge

Produit fabriqué en France
Aile de poulet

Aile de poulet

Poulet Fermier Noir

Poulet Fermier Noir

Perdreau Rouge

Évaluation:
100% of 100

Riche en protéines et en fer, la viande de perdreau est beaucoup moins calorique et moins grasse que celle du poulet.

Que ce soit en brochette ou farci, le perdreau avec sa chair très savoureuse et musquée, est très apprécié des grands gourmets. Ce gibier peut être cuisiné à la cocotte pour une recette aux oignons et au vin blanc par exemple, rôti au four, farci... Il s'accompagne de légumes des bois comme des champignons (girolles par exemple) agrémentés de quelques raisins.

12,25 €
En rupture
Ref
5608965
Pièce
Plus d’information
Origine France
Prix par Pièce
Poids net 300/400g
Conditionnement Sous vide
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.