Onglet de veau

Onglet de veau

Produit fabriqué en France
Escalope de veau

Escalope de veau

Osso Buco de Veau

Osso Buco de Veau

Onglet de veau

Évaluation:
98% of 100

Voici cinq idées de recettes délicieuses avec de l'onglet de veau :

  1. Onglet de veau aux champignons et à la crème :

    • Saisissez l'onglet de veau dans une poêle avec du beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
    • Retirez la viande et faites revenir des champignons tranchés dans la même poêle.
    • Ajoutez de la crème fraîche et du bouillon de veau, puis remettez l'onglet dans la poêle pour réchauffer.
    • Servez sur des pâtes fraîches ou avec des pommes de terre écrasées.
  2. Onglet de veau grillé aux herbes :

    • Marinez l'onglet de veau avec de l'huile d'olive, de l'ail haché, du thym et du romarin.
    • Faites griller la viande jusqu'à la cuisson souhaitée.
    • Laissez reposer la viande avant de la trancher en fines lamelles.
    • Servez avec une salade verte et des pommes de terre rôties.
  3. Onglet de veau sauté aux légumes printaniers :

    • Saisissez l'onglet de veau dans une poêle avec de l'huile d'olive.
    • Ajoutez des légumes printaniers tels que des asperges, des petits pois et des carottes.
    • Assaisonnez avec du jus de citron, du sel et du poivre.
    • Servez avec du riz basmati ou du quinoa.
  4. Onglet de veau en brochette :

    • Coupez l'onglet de veau en cubes.
    • Marinez les cubes dans un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, d'ail émincé, de paprika et de coriandre.
    • Enfilez les cubes sur des brochettes et faites-les griller.
    • Accompagnez de tzatziki et de légumes grillés.
  5. Onglet de veau aux tomates confites et olives :

    • Saisissez l'onglet de veau avec de l'huile d'olive.
    • Ajoutez des tomates confites, des olives noires et des herbes de Provence.
    • Versez un peu de vin blanc et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe.
    • Servez sur un lit de polenta crémeuse.

N'oubliez pas d'ajuster les assaisonnements selon vos goûts personnels. Bon appétit !

8,95 €
En stock
Ref
500E009
Pièce
27,50€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Veau
Prix par Pièce
Prix au kilo 27,50
Poids net entre 250g et 300g
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Nous vous suggérons également :