Onglet de boeuf

Onglet de boeuf

Bavette Aloyau

Bavette Aloyau

Basse côte de Boeuf

Basse côte de Boeuf

Onglet de boeuf

L’onglet de bœuf est un morceau peu connu. Souvent associé à la hampe ou la bavette, c’est une pièce de viande de bœuf à fibres longues. La plupart du temps, il est découpé en biftecks ou en steak. Cette viande très goûteuse peut être poêlée ou grillée.

Le poids peut varier de quelques grammes

6,95 €
En stock
Ref
500A002
Pièce
27.90€/kg
Plus d’information
Origine Union européenne
Pays d'élevage Union Européenne
Espèce Boeuf
Race viande de race
Prix par Pièce
Prix au kilo 27.90
Poids net entre 190g et 220g
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

A sortir minimum 3O minutes à l'avance.
Nous vous suggérons également :