Basse côte de Boeuf

Basse côte de Boeuf

Produit fabriqué en France
Onglet de boeuf

Onglet de boeuf

Os a moelle

Os a moelle

Basse côte de Boeuf

La basse côte peut être grillée ou poêlée mais aussi mijotée seule ou avec d’autres morceaux comme le collier, son voisin. Grillée ou poêlée, la basse côte doit être cuite à feu vif afin de bien saisir la surface de la viande et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur. Selon l’épaisseur de la basse côte et le goût de chacun, comptez 2 à 4 minutes de cuisson par face.

Le poids peut varier de quelques grammes

21,70 €
En stock
Ref
500A008
Pièce
18.10€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Boeuf
Race Salers, Aubrac ou Montbéliarde selon arrivage
Prix par Pièce
Prix au kilo 18.10
Poids net entre 1.1 kg et 1.2 kg
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
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