Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. Pour se conformer à la nouvelle directive concernant la vie privée, nous devons vous demander votre consentement pour sauvegarder des cookies sur votre ordinateur. En savoir plus.
Haricot vert fin
Les haricots verts frais sont une excellente source de fibres alimentaires, de vitamines (comme la vitamine C et la vitamine K) et de minéraux (tels que le potassium et le magnésium). Ils sont faibles en calories et riches en antioxydants bénéfiques pour la santé.
Idées de recettes :
-
Salade de haricots verts : Faites blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore croquants. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l'eau froide. Ajoutez-les à une salade avec des tomates cerises, des olives, des oignons rouges et une vinaigrette légère.
-
Haricots verts sautés à l'ail : Faites sauter les haricots verts dans une poêle avec de l'huile d'olive et de l'ail émincé. Ajoutez une pincée de sel et de poivre, puis faites cuire jusqu'à ce que les haricots soient légèrement dorés et tendres. Servez-les chauds en accompagnement.
-
Haricots verts à la moutarde : Faites cuire les haricots verts à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Dans une poêle, faites fondre du beurre et ajoutez de la moutarde de Dijon. Ajoutez les haricots cuits et mélangez-les avec la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Garnissez avec des graines de sésame et servez chaud.
-
Poêlée de haricots verts et champignons : Faites revenir des haricots verts et des champignons tranchés dans une poêle avec de l'huile d'olive. Ajoutez de l'ail haché, du persil frais, du jus de citron et une pincée de sel et de poivre. Faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés. Servez chaud en accompagnement ou en plat principal avec du riz ou des pâtes.
Les haricots verts frais sont délicieux et polyvalents, offrant une multitude d'options pour ajouter de la fraîcheur et de la nutrition à vos repas. Laissez libre cours à votre créativité en les incorporant dans diverses recettes pour profiter de leur texture croquante et de leur goût subtil.
Origine | Maroc |
---|---|
Prix par | Kilo |
Mode de livraison
Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.
Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.
Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.
Nous ne faisons pas de stock !
La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.