Filet de dinde

Filet de dinde

Produit fabriqué en France
Cuisse de canard

Cuisse de canard

Poulet Jaune classe A PAC

Poulet Jaune classe A PAC

Filet de dinde

Le filet de dinde est un morceau de viande maigre et tendre, provenant de la poitrine de la dinde. Il est généralement apprécié pour sa texture délicate et sa saveur douce, ce qui en fait une toile vierge parfaite pour diverses préparations culinaires.

 

Voici quelques idées de recettes pour cuisiner le filet de dinde :

 

  1. Filet de dinde grillé aux herbes : Assaisonnez le filet de dinde avec un mélange d'herbes, puis faites-le griller jusqu'à ce qu'il soit cuit et légèrement croustillant.

  2. Filet de dinde farci aux épinards et au fromage : Incisez le filet de dinde et farcissez-le avec un mélange d'épinards, de fromage à la crème et de parmesan. Cuisez au four jusqu'à ce que le filet soit tendre et la farce fondante.

  3. Filet de dinde à la moutarde et au miel : Badigeonnez le filet de dinde avec un mélange de moutarde et de miel, puis faites-le cuire au four pour une saveur sucrée-salée.

  4. Filet de dinde sauté aux légumes : Coupez le filet en lanières, faites-le sauter avec des légumes et assaisonnez avec de la sauce soja, du gingembre et de l'ail.

  5. Filet de dinde au citron : Marinez le filet de dinde avec du jus et du zeste de citron, de l'ail et du romarin. Faites cuire au four pour une saveur fraîche.

  6. Filet de dinde en croûte de noix : Recouvrez le filet de dinde de noix hachées mélangées avec des herbes et de la chapelure, puis faites cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit croustillante.

  7. Filet de dinde au curry : Cuisez le filet de dinde avec une sauce au curry à base de lait de coco, de tomates et d'épices. Servez avec du riz.

  8. Filet de dinde aux champignons : Faites sauter des champignons avec de l'ail et des échalotes, puis ajoutez le filet de dinde coupé en morceaux. Faites cuire jusqu'à ce que tout soit bien doré et tendre.

  9. Filet de dinde au four avec légumes rôtis : Placez le filet de dinde sur un lit de légumes variés, arrosez d'huile d'olive et d'herbes, puis faites cuire au four.

 

23,10 €
En stock
Ref
8568965
Pièce
14.90€€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage FRANCE
Espèce Volaille
Prix par Pièce
Prix au kilo 14.90€
Poids net entre 1.5kg et 1.6 kg
Conditionnement Sous vide
Conservation Se conserve au minimum 10 jours après votre livraison
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Nous vous suggérons également :