Epaule d'agneau

Epaule d'agneau

Produit fabriqué en France
Selle d'agneau frais

Selle d'agneau frais

Souris d'agneau

Souris d'agneau

Epaule d'agneau

Évaluation:
93% of 100

L'épaule est un des morceaux les plus prisés de l'agneau parce qu'il supporte tous types de cuisson et accompagne de nombreuses recettes. 

Le poids peut varier de quelques grammes

42,33 €
En stock
Ref
500B007
Pièce
24,90€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Agneau
Prix par Pièce
Prix au kilo 24,90
Poids net 1,7 kg
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Le principal atout de l'épaule d'agneau est de supporter toutes les formes de cuisson. Il peut aussi bien être grillé, braisé, que mijoté ou rôti, plat ordinaire ou de fête. Il vous suffit de le laisser mariner avant de le faire cuire pour l'attendrir. La marinade idéale pour la viande d'agneau est très simple : de l'huile d'olive et des herbes aromatiques odorantes suffisent.