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Caille
Les cailles domestiques sont élevées pour leur viande délicate et tendre, ainsi que pour leurs œufs petits mais savoureux. Leur chair est plus maigre que celle des poulets, et elles offrent une variété de possibilités culinaires grâce à leur taille idéale pour des portions individuelles.
5 Recettes de Cailles:
1. Cailles rôties au thym et à l'ail:
- Assaisonnez les cailles avec du sel, du poivre, du thym et de l'ail émincé.
- Faites-les rôtir au four à 200°C pendant environ 20-25 minutes.
2. Cailles aux raisins et au vin blanc:
- Faites revenir les cailles dans une poêle avec des raisins, du vin blanc, du romarin et du bouillon de poulet.
- Cuisez à feu doux jusqu'à ce que les cailles soient cuites et que la sauce ait réduit.
3. Cailles farcies aux champignons:
- Préparez une farce avec des champignons sautés, de l'oignon, de l'ail, et du persil.
- Farcissez les cailles avec ce mélange et faites-les rôtir au four à 180°C pendant environ 25 minutes.
4. Cailles laquées à l'orange et au miel:
- Mélangez du jus d'orange, du miel, de la sauce soja, et du gingembre.
- Badigeonnez les cailles avec cette sauce et faites-les cuire au four à 190°C pendant environ 20-25 minutes.
5. Cailles aux épices marocaines:
- Assaisonnez les cailles avec un mélange d'épices marocaines telles que le cumin, la coriandre, le paprika, et le curcuma.
- Faites-les cuire à la vapeur ou rôties au four à 180°C pendant environ 20-25 minutes.
N'oubliez pas de vérifier la cuisson interne en utilisant un thermomètre à viande pour atteindre une température d'au moins 74°C. Ces recettes offrent une variété de saveurs pour apprécier la délicatesse des cailles. Bon appétit !
Origine | France |
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Pays d'élevage | FRANCE |
Espèce | Volaille |
Prix par | Pièce |
Prix au kilo | 16.30 |
Poids net | entre 230/ 250g |
Conditionnement | Sous vide |
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