Bourguignon de Boeuf

Bourguignon de Boeuf

Produit fabriqué en France
Beefsteak

Beefsteak

Coeur de filet de boeuf 180g

Coeur de filet de boeuf 180g

Bourguignon de Boeuf

Évaluation:
100% of 100

Un grand classique de la cuisine française, la viande est marinée ou non dans du vin rouge. Idéalement du vin de Bourgogne, à défaut un vin de bonne qualité, fruité mais ayant du corps. A l’origine, il était aussi ajouté du Marc de Bourgogne.  

Le poids peut varier de quelques grammes

12,80 €
En stock
Ref
500A009
Pièce
19.10€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Boeuf
Race Aubracs, Salers ou Montbéliarde selon arrivage
Prix par Pièce
Prix au kilo 19.10
Poids net entre 670 et 700g
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
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C’est la cuisson qui sera déterminante et fera que votre bœuf bourguignon sera très tendre. Il faut une cuisson longue mais à feu doux. Quelle que soit la variante de la recette choisie, c’est vraiment la basse température de la cuisson qui est la clé pour que la viande ne soit pas dure. Il est important de bien sécher la viande avec un papier absorbant avant de la braiser à feu vif, en veillant à ce que les morceaux ne soient pas trop tassés.
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