Suprême de poulet fermier

Suprême de poulet fermier

Produit fabriqué en France
Coquelet jaune

Coquelet jaune

Sot l'y laisse de poulet frais

Sot l'y laisse de poulet frais

Suprême de poulet fermier

Évaluation:
100% of 100

Le suprême de poulet est constitué du filet avec la peau et du 1er manchon de l’aile. Partie très prisée de la volaille, qui se cuisine aussi bien au four, qu'à la poêle.

Le poids peut varier de quelques grammes

4,80 €
En stock
Ref
500D007
Pièce
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Volaille
Prix par Pièce
Poids net entre 190 et 230g
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Mettez de l'huile d'olive sur vos mains afin de masser le morceau de volaille avec vos doigts avant de l'enfourner. L'huile d'olive permettra de rendre votre viande particulièrement plus tendre et moelleuse après cuisson.