Sauté d'agneau

Sauté d'agneau

Produit fabriqué en France
Collier d'agneau

Collier d'agneau

Canon d'agneau

Canon d'agneau

Sauté d'agneau

Ce sauté d'agneau est découpé dans l'épaule. Il est incomparable pour réussir les plats d'agneau mijoté du navarin au tajine: bon appétit!

Le poids peut varier de quelques grammes

15,34 €
En stock
Ref
500B002
Pièce
29,50€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Agneau
Prix par Pièce
Prix au kilo 29,50
Poids net entre 480 et 550g
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

A braiser. Faites revenir vos morceaux de viande dans une cocotte, saisissez-les pour qu’ils dorent. Recouvrez-les d’eau et ajoutez deux cubes de bouillon, un bouquet garni. Laissez mijoter à feu doux pendant 2h