Roti de veau

Roti de veau

Produit fabriqué en France
T-Bone de veau

T-Bone de veau

Côte de Veau

Côte de Veau

Roti de veau

Voici quelques idées de recettes délicieuses que vous pouvez préparer avec un rôti de veau :

  1. Rôti de veau aux herbes : Badigeonnez le rôti de veau avec un mélange d'huile d'olive, d'ail émincé, de thym, de romarin et de sel. Faites rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit à la température désirée.

  2. Rôti de veau en croûte : Enveloppez le rôti de veau dans une pâte feuilletée ou une pâte brisée avec une garniture de champignons sautés, d'épinards et de fromage. Faites cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit dorée.

  3. Rôti de veau braisé : Faites dorer le rôti de veau dans une poêle avec des oignons, des carottes et des céleris. Ajoutez du bouillon de veau et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre et juteuse.

  4. Rôti de veau farci : Incisez le rôti de veau et farcissez-le avec un mélange de chapelure, d'herbes fraîches, d'ail et de fromage. Faites cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

  5. Rôti de veau aux champignons : Faites revenir le rôti de veau dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Retirez-le de la poêle et faites sauter des champignons avec de l'ail, du persil et du vin blanc. Remettez le rôti dans la poêle et laissez mijoter jusqu'à cuisson complète.

  6. Rôti de veau à la moutarde : Enduisez le rôti de veau avec une marinade de moutarde, d'ail, de miel et de fines herbes. Faites rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé.

  7. Rôti de veau aux agrumes : Marinez le rôti de veau avec du jus d'orange, du zeste de citron, de l'ail et du romarin. Faites cuire au four avec des tranches d'agrumes pour une saveur fraîche et acidulée.

  8. Rôti de veau à la provençale : Préparez une sauce tomate aux olives, aux câpres, aux herbes de Provence et à l'ail. Faites cuire le rôti de veau dans cette sauce pour une saveur méditerranéenne.

N'hésitez pas à adapter ces idées en fonction de vos préférences personnelles et des ingrédients que vous avez sous la main. Bon appétit !

 
 
 
 
25,98 €
En stock
Ref
7854587
Pièce
24.75€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage FRANCE
Espèce Veau
Prix par Pièce
Prix au kilo 24.75
Poids net entre 1kg et 1.1 kg
Conditionnement Sous vide
Conservation Se conserve au minimum 10 jours après votre livraison
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Nous vous suggérons également :