Filet de poulet x2

Filet de poulet x2

Sot l'y laisse de poulet frais

Sot l'y laisse de poulet frais

Haut de cuisse de poulet jaune

Haut de cuisse de poulet jaune

Filet de poulet x2

Évaluation:
100% of 100

Le filet de poulet correspond au magret, c'est la masse pectorale appelée plus communément le blanc.

Origine : Belgique

Le poids peut varier de quelques grammes

4,85 €
En stock
Ref
500D012
Deux pièces
10.50€ €/kg
Plus d’information
Espèce Volaille
Prix par Deux pièces
Prix au kilo 10.50€
Poids net entre 440 et 470g
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.

Sortir le poulet du réfrigérateur à l'avance. Assaisonnez votre filet avant la cuisson pour éviter que le sel n'absorbe l'humidité de la viande. Une fois la cuisson terminée, laissez reposer les filets sur une assiette chaude couverte d'une feuille d'aluminium afin que la viande puisse se détendre et que le jus ait la possibilité de se répartir à nouveau sur tout le morceau.