Filet de canard sous vide x2

Filet de canard sous vide x2

Produit fabriqué en France
Canard prêt a cuire

Canard prêt a cuire

Magret de canard IGP

Magret de canard IGP

Filet de canard sous vide x2

A la différence du magret de canard, le filet a été prélevé sur un canard qui n’a pas été gavé. Sa chair est donc plus sèche et son temps de cuisson relativement court.

 

18,27 €
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500D002
Deux pièces
21,50€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Volaille
Prix par Deux pièces
Prix au kilo 21,50
Poids net entre 800g et 900g
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
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Il ne faut pas faire cuire le filet de canard dans un four trop chaud ou à feu trop vif : sa chair est nettement meilleure rosée. C' est un morceau de viande facile à préparer qui entre dans de nombreuses recettes culinaires. Le filet de canard se cuisine généralement à feu vif dans sa propre graisse, à la poêle. Il est savoureux accompagné d’une sauce et il s’adapte à merveille aux plats sucrés-salés. Le filet de canard apprécie la compagnie d’épices, de gingembre et de pommes de terre. Il sert aussi à garnir un bouillon parfumé ou des nouilles sautées.