Cèpe

Cèpe

Produit fabriqué en France
Girolles

Girolles

Navet

Navet

Cèpe

Comment preparer vos cèpes : 

À l’aide d’un couteau, retirez les parties du pied qui sont trop dures et trop recouvertes de terre

À l’aide d’un pinceau, brossez bien votre champignon sur toutes les faces pour retirer toute la terre

Eventuellement, passez-le sous un très léger filet d’eau tout en le brossant si vous avez vraiment du mal à vous débarrasser de la terre Ne jamais faire tremper les cèpes ! Ils se gorgent d’eau et ça les ruine complètement !

24,90 €
En rupture
Ref
258e698
Lot
Plus d’information
Origine France
Poids net 500g/550g
Prix par Lot
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte

Mode de livraison

Pour toute commande passée avant 18h, nous livrons chez vous le lendemain au créneau horaire que vous aurez choisi.

Nous assurons la livraison sur plus d'une centaine de localités d'Ile de France, n'hésitez pas à nous contacter pour des livraisons hors-zone et nous ferons le maximum pour vous satisfaire.

Quelle que soit la date de votre commande, Qualidélice s'engage à vous livrer exclusivement des produits sélectionnés le matin même auprès de nos partenaires du MIN de Rungis, vous garantissant la fraîcheur exceptionnelle de ceux-ci ainsi qu'une date limite de consommation bien supérieure aux produits équivalents via d'autres plateformes.

Nous ne faisons pas de stock !

La chaîne du froid est intégralement respectée pour les denrées le nécessitant.
Notre service clientèle est disponible pour toutes vos questions, modifications ou requêtes.