Aiguillette de canard

Aiguillette de canard

Produit fabriqué en France
Magret de canard IGP

Magret de canard IGP

Cuisse de poulet fermier

Cuisse de poulet fermier

Aiguillette de canard

L’aiguillette est une fine tranche de viande située sur le magret de canard. Elle présente un nerf qui la traverse de part et d’autre dans le sens de la longueur. L’aiguillette est la partie la moins grasse du canard “gras”. Elle est charnue et tendre à condition de la cuire correctement. Et Dieu sait si la cuisson est importante ! Il faut la saisir, sans l’agresser et la servir encore rosée.

Le poids peut varier de quelques grammes

10,80 €
En stock
Ref
500D003
Lot
27,00€/kg
Plus d’information
Origine France
Pays d'élevage France
Espèce Volaille
Prix par Lot
Prix au kilo 27,00
Poids net entre 380g et 420g
Conditionnement Sous vide
Conservation Ultra frais se conserve 5 jours après la livraison
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